白菜とえのき、ベーコンのトマトスープ レシピ・作り方
![白菜とえのき、ベーコンのトマトスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30bd049abb7d458ced9a239b8a1437ac6c7b02a3.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、ベーコンは食べやすく切ります。えのきは根元を切ります。鍋にオリーブ油を熱しベーコン、白菜、えのきを入れ炒め合わせます。
- 2 水、トマト缶を加えます。煮たったら白だし、ガーリックソルトで調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
およねこ452018/01/29 17:57美味しかったです。
ありがとうございました。