豚肉のトマトソース炒めのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま肉 100g
- トマトソース 少々
- オリーブ油 少々
- ガーリックソルト 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し豚肉を入れ炒めます。ガーリックソルトで調味してトマトソースをからめます
- 2 耐熱容器に1を入れチーズをかけたらオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)