柚子風味。セロリとごぼう入りさつま揚げの簡単炒め レシピ・作り方

柚子風味。セロリとごぼう入りさつま揚げの簡単炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • セロリ 2分の1本
  • ごぼう入りさつま揚げ大 1枚
  • ごま油 少々
  • 柚子果汁 少々
  • ローストビーフソース 少々

作り方

  1. 1 セロリ、ごぼう入りさつま揚げは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたらローストビーフソースを加えてからめ仕上げに柚子果汁を加えてさっと炒めて出来上がり
  3. 3 ←ローストビーフソース

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720034249
  • 公開日:2018/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る