柚子風味。セロリとごぼう入りさつま揚げの簡単炒め レシピ・作り方
![柚子風味。セロリとごぼう入りさつま揚げの簡単炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2425febf264610ec2c31cac3040e3c0d6a1b638.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 セロリ、ごぼう入りさつま揚げは食べやすく切ります。
- 2 フライパンにごま油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたらローストビーフソースを加えてからめ仕上げに柚子果汁を加えてさっと炒めて出来上がり
-
3
←ローストビーフソース
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません