味噌味で水菜のお雑煮 レシピ・作り方

味噌味で水菜のお雑煮
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • お餅 1個
  • 150cc
  • 液みそ 大さじ1
  • 水菜のざく切り 少々
  • 柚子果汁 少々

作り方

  1. 1 お餅は電子レンジで柔らかく加熱して器に入れます。
  2. 2 鍋に湯、液みそ、水菜を入れ火にかけます。煮たったら柚子果汁を加えます。1によそったら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720034192
  • 公開日:2018/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お雑煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る