むき海老と玉ねぎ、ツナのナンピザ レシピ・作り方

むき海老と玉ねぎ、ツナのナンピザ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ナン 1枚
  • ナポリタンパスタソース 少々
  • ツナ 少々
  • むき海老 少々
  • 玉ねぎ 少々
  • ニンニク 少々
  • マジックソルト 少々
  • ピザ用チーズ 少々
  • タバスコ 少々

作り方

  1. 1 むき海老は背ワタを取り熱湯で茹でて水気をきります。玉ねぎは薄切りにします。ニンニクはみじん切りにします
  2. 2 ナンにナポリタンパスタソースを塗りニンニク、むき海老、玉ねぎ、ツナをのせマジックソルトをかけます。
  3. 3 2にピザ用チーズをかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。仕上げにタバスコをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720034173
  • 公開日:2018/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る