キハダマグロの彩りカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キバダマグロ(お刺身用) 90g
- サラダ油 少々
- かいわれ 少々
- ミニトマト 4個
- 玉ねぎのみじん切り 大さじ2
- ガーリックパウダー 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- シークワーサー果汁 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱しキバダマグロを入れ全面を焼き付けます。粗熱がとれたら食べやすく切り器に並べます
- 2 へたを取り粗みじん切りにしたミニトマト、根元を切ったかいわれ、玉ねぎ、塩、胡椒、ガーリックパウダー、シークワーサー果汁、オリーブ油を混ぜて1にかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません