白菜とツナのピリ辛パスタ レシピ・作り方

白菜とツナのピリ辛パスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 白菜 2分の1枚
  • ツナ 少々
  • ごま醤油 少々
  • ↑レシピID1720034044
  • ラー油 少々
  • オリーブ油 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹でます
  2. 2 白菜は食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し白菜を入れ炒めます。しんなりしたらツナを加えます
  3. 3 パスタを加えて炒め合わせたらごま醤油、ラー油を加えます。ひと炒めして白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720034074
  • 公開日:2018/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る