厚揚げのシチュー煮込み粉チーズ焼き レシピ・作り方

厚揚げのシチュー煮込み粉チーズ焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
私はクルトン焦がしちゃった(๑ ̄∀ ̄)焼き過ぎご注意!

材料(1人分)

  • 厚揚げ 1枚
  • ポークシチューの残り おたま1.5杯くらい
  • 粉チーズ 少々
  • クルトン 少々
  • ガーリックパウダー 少々

作り方

  1. 1 小鍋にシチューの残り、一口大に切った厚揚げを入れ火にかけます。グツグツさせて少し煮たら耐熱容器に入れます
  2. 2 1にクルトン、ガーリックパウダー、粉チーズをかけてオーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720034002
  • 公開日:2018/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る