すき焼きの残りでキャベツ焼きそば レシピ・作り方

すき焼きの残りでキャベツ焼きそば
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
甘辛くて美味しいです

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1袋
  • すき焼きの残り おたま1杯くらい
  • キャベツの千切り 1枚分
  • ガーリックパウダー 少々
  • ごま油 少々
  • 白ごま 少々
  • 七味とうがらし 少々

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱しキャベツを入れ炒めます。
  2. 2 しんなりしたらガーリックパウダー、焼きそば麺を加えて炒め合わせます。すき焼きの残りを加えてひと炒めしたら白ごま、七味とうがらしをかけて出来上がり

きっかけ

夕食の残りで簡単ランチ

  • レシピID:1720033983
  • 公開日:2018/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る