ベーコンとスプラウトの卵チャーハン レシピ・作り方

ベーコンとスプラウトの卵チャーハン
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しベーコンを入れ炒めます。
  2. 2 卵を割ほぐして加え炒め合わせます。卵が半熟状になったらごはんを加えて炒め合わせます。
  3. 3 全体が混ざったら塩、胡椒で調味してスプラウトを加えます。ひと炒めして出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720033883
  • 公開日:2018/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る