味噌鍋の残りのつゆで簡単汁そば レシピ・作り方

味噌鍋の残りのつゆで簡単汁そば
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 味噌味の鍋の残りのつゆ おたま5杯くらい
  • もやし おたま1杯くらい
  • 中華麺 1袋
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 味噌味の鍋の残りのつゆにもやしを入れ火にかけます。煮たったら中華麺を加えます。粗挽き胡椒をふり出来上がり

きっかけ

シメに

  • レシピID:1720033679
  • 公開日:2017/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る