黄身だけ卵かけごはんの塩昆布納豆丼 レシピ・作り方

黄身だけ卵かけごはんの塩昆布納豆丼
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 卵の黄身 卵1個分
  • ごはん お茶碗1杯分
  • 納豆 1パック
  • 付属のたれ 1個
  • 塩昆布 大さじ1
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 ごはんに卵の黄身を混ぜ器に入れます。
  2. 2 納豆に付属のたれ、塩昆布を入れ混ぜて1にのせ白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720033677
  • 公開日:2018/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る