青じそと生ハムの目玉焼き丼 レシピ・作り方

青じそと生ハムの目玉焼き丼
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。ちぎった生ハムをのせます。卵がお好みの固さになったら火を止めます
  2. 2 ごはんに白だしを混ぜ器に入れ1をのせ、千切りにした青じそ、黒ゴマをかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720033614
  • 公開日:2017/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る