鶏肉とキノコのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 舞茸 1パック
- ブラウンマッシュルーム 3個
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ガーリックチップ 大さじ2分の1〜1
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切ります。舞茸は食べやすくほぐします。ブラウンマッシュルームは食べやすく切ります
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を入れ炒めます。鶏肉が炒まったら舞茸、ブラウンマッシュルームを加えてさっと炒め合わせます
- 3 塩、胡椒で調味してガーリックチップを加えてひとまぜして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 簡単鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません