鶏肉とキノコのガーリック炒め レシピ・作り方

鶏肉とキノコのガーリック炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
カリカリのガーリックチップが美味しいアクセントです

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • 舞茸 1パック
  • ブラウンマッシュルーム 3個
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ガーリックチップ 大さじ2分の1〜1

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切ります。舞茸は食べやすくほぐします。ブラウンマッシュルームは食べやすく切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を入れ炒めます。鶏肉が炒まったら舞茸、ブラウンマッシュルームを加えてさっと炒め合わせます
  3. 3 塩、胡椒で調味してガーリックチップを加えてひとまぜして出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720033551
  • 公開日:2017/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る