茹で小豆と卵のケチャップチャーハン レシピ・作り方
![茹で小豆と卵のケチャップチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d15a21d89bd0f57b52b209769d4c94f557a4134.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かし白ネギを入れ炒めたら割ほぐした卵を入れ炒め合わせます
- 2 卵が半熟状になったらごはん、茹で小豆を入れます。全体が炒まったら塩、胡椒、トマトケチャップで調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うめねこ2024/03/06 11:21こんにちは〜茹で小豆を作ったので色々楽しんでいます(*^^*)レシピありがとうございました。