千切り野菜のサラダうどん。目玉焼きのせ レシピ・作り方
![千切り野菜のサラダうどん。目玉焼きのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e78d989eb00438d8ffba8aaade0eb49558bbffb6.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 茹でうどん 1玉
- キャベツ 1枚
- 大根 1㎝くらい
- フレンチドレッシング 少々
- 卵 1個
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 キャベツ、大根は千切りにします。茹でうどんは熱湯でさっと茹で水けをきります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れ目玉焼きを作ります。
- 3 器にうどんを盛りキャベツ、大根をのせます。フレンチドレッシングをかけたら目玉焼きをのせ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サラダうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません