千切り野菜のサラダうどん。目玉焼きのせ レシピ・作り方

千切り野菜のサラダうどん。目玉焼きのせ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
卵は黄身を半熟にしてからめて食べると美味しいよー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、大根は千切りにします。茹でうどんは熱湯でさっと茹で水けをきります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れ目玉焼きを作ります。
  3. 3 器にうどんを盛りキャベツ、大根をのせます。フレンチドレッシングをかけたら目玉焼きをのせ出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720033416
  • 公開日:2017/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る