牛肉と茹で野菜のバジルシードドレッシング和え レシピ・作り方

牛肉と茹で野菜のバジルシードドレッシング和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • キャベツの千切り 2枚
  • もやし 3分の1袋
  • 牛肉(焼肉用) 80g
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • バジルシードドレッシング 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 熱湯でもやし、キャベツを茹でザルに上げ水けをきります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し食べやすく切った牛肉を入れ炒めます。ガーリックソルトで調味します
  3. 3 1と2、バジルシードドレッシング、白ごまを和えて出来上がり
  4. 4 ←バジルシードドレッシング

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720033346
  • 公開日:2017/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る