魚肉ソーセージと卵の高菜のチャーハン レシピ・作り方

魚肉ソーセージと卵の高菜のチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
ちゃー0826
ちゃー0826
家にあるもんで、簡単に作れます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油をひいて、魚肉ソーセージと卵、高菜を炒める。
  3. 3 ご飯を入れて、混ぜ合わせながら炒める。
  4. 4 最後にごま油で風味をつけ、軽く炒めて完成!!

きっかけ

高菜を消費したかったので☆

  • レシピID:1720033312
  • 公開日:2017/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜チャーハン
ちゃー0826
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る