里芋とスプラウトの甘辛炒めのせ油揚げチーズ焼き レシピ・作り方

里芋とスプラウトの甘辛炒めのせ油揚げチーズ焼き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは食べやすく切ります。里芋は食べやすく切ります。スプラウトは根元を切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し里芋を入れ炒めます。照り焼きソース、スプラウトを加えてからめます
  3. 3 油揚げに2をのせチーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き、出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720033231
  • 公開日:2017/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る