スプラウトのドレッシング和えのせ豆腐ステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹豆腐 2分の1丁
- オリーブ油 少々
- ガーリックソルト 少々
- スプラウト 2分の1パック
- バジルシードドレッシング 少々
作り方
- 1 絹豆腐は半分に切ります。フライパンにオリーブ油を熱し絹豆腐を入れ香ばしく焼きガーリックソルトをかけます
- 2 1を器に盛り根元を切ったスプラウトをのせバジルシードドレッシングをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)