セロリとゴマのイタリアン焼きそば レシピ・作り方

セロリとゴマのイタリアン焼きそば
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 焼きそばの麺 1玉
  • ゴマ油 少々
  • 付属の粉末ソース(イタリアン味) 1個
  • セロリ 2分の1個
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 セロリは筋を取り食べやすく切ります。フライパンにゴマ油を熱しセロリを入れ炒めます。
  2. 2 麺を加えて炒め合わせ粉末ソースで調味します。白ごまをふり出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720033041
  • 公開日:2017/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る