鶏の天ぷらとポン酢で南蛮風!のマヨネーズ和え レシピ・作り方

鶏の天ぷらとポン酢で南蛮風!のマヨネーズ和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 市販の鶏肉の天ぷら 100g
  • ポン酢 少々
  • みりん 少々
  • 玉ねぎのみじん切り 大さじ2
  • マヨネーズ 少々
  • すだち果汁 少々
  • パセリのみじん切り 少々

作り方

  1. 1 フライパンにポン酢、みりんを入れ火にかけます。ふつふつしたら鶏肉の天ぷらを入れからめます。
  2. 2 1と玉ねぎ、パセリ、マヨネーズ、すだち果汁を混ぜ出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720033037
  • 公開日:2017/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る