松きのこのガーリックパスタ レシピ・作り方

松きのこのガーリックパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • オリーブ油 少々
  • にんにくのみじん切り 1かけ
  • 松きのこ 5本
  • マジックソルト 少々
  • レモスコ 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。松きのこは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。香りがたったら松きのこを入れ炒めます
  3. 3 パスタを加えて炒め合わせマジックソルト、レモスコで味付けをして、出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720032999
  • 公開日:2017/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る