松きのこのガーリックパスタ レシピ・作り方
![松きのこのガーリックパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9468fb65b4aeefe381ca7d506274c5b791fd5aa1.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスタ 80g
- オリーブ油 少々
- にんにくのみじん切り 1かけ
- 松きのこ 5本
- マジックソルト 少々
- レモスコ 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。松きのこは食べやすく切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。香りがたったら松きのこを入れ炒めます
- 3 パスタを加えて炒め合わせマジックソルト、レモスコで味付けをして、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません