松キノコの唐揚げ粉風味天ぷら レシピ・作り方

松キノコの唐揚げ粉風味天ぷら
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 松きのこ 1パック
  • 天ぷら粉 少々
  • 冷水 少々
  • 唐揚げ粉 少々

作り方

  1. 1 ←松キノコはこれ!
  2. 2 ボウルに天ぷら粉、冷水、唐揚げ粉を混ぜ衣を作ります
  3. 3 松きのこを2にくぐらせ、中温の揚げ油でカラッと揚げて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720032985
  • 公開日:2017/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る