もやしと炒り卵のシーザーサラダ レシピ・作り方
![もやしと炒り卵のシーザーサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cdebd560cf4bbbe54cfc252d29cd1068c62b94b.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- もやし 2分の1袋
- 卵 1個
- オリーブ油 少々
- シーザードレッシング 少々
- レモン汁 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 もやしは熱湯でさっと茹で水気をきります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割ほぐして流し入れます。手早く炒め炒り卵を作ります
- 3 1と2、シーザードレッシング、レモン汁、粗挽き胡椒を和えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2021/02/27 09:04美味しく出来ました(*☻-☻*)ありがとうございます♪