ベーコンとサラミのチーズタルティーヌ レシピ・作り方

ベーコンとサラミのチーズタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケット 7㎝
  • ピザ用スライスチーズ 1枚
  • サラミの薄切り 6枚
  • ベーコン 2分の1枚
  • ガーリックソルト 少々
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 バケットは横に半分に切ります。バケットにチーズ、サラミ、ベーコンをのせマヨネーズ、ガーリックソルトをかけオーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720032718
  • 公開日:2017/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る