鶏肉とピーマン、しめじのゴマポン炒め レシピ・作り方
![鶏肉とピーマン、しめじのゴマポン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f9473faee16186b3795a2c7ba807377d6b2d0ccd.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉はひと口大に切ります。ピーマンは細切りに、しめじは石づきを切り小房に分けます。フライパンにオリーブ油を熱し生姜、鶏肉を入れ炒めます。
-
2
鶏肉が炒まったらピーマン、しめじを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらゴマポン酢、すりごまを加えてからめて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません