豚こま肉と里芋のゴマポン酢炒め レシピ・作り方

豚こま肉と里芋のゴマポン酢炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 蒸した里芋 2個
  • 豚こま肉 150g
  • ゴマ油 少々
  • ゴマポン酢 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 黒ゴマ 少々

作り方

  1. 1 里芋は食べやすく切ります。フライパンにゴマ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。
  2. 2 豚肉の色が変わったら里芋を入れます。全体が香ばしく炒まったらガーリックソルト、ゴマポン酢を加えて調味して黒ゴマをふり、出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720032680
  • 公開日:2017/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る