枝豆おむすびの朝ごはん レシピ・作り方

枝豆おむすびの朝ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに塩、鰹節、枝豆、黒ごまを混ぜ食べやすく握って海苔を巻きます。人参にフレンチドレッシングを混ぜます。
  2. 2 卵を割ほぐし白だしを入れ混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻きます
  3. 3 厚揚げは食べやすく切ります。フライパンにごま油を熱し厚揚げを香ばしく焼きます。出汁醤油を加えてからめ白ごまをふります
  4. 4 器に1、2、3を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720032472
  • 公開日:2017/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る