りんごとカッテージチーズの粒マスタードタルティーヌ レシピ・作り方

りんごとカッテージチーズの粒マスタードタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケット1㎝幅に切ったもの 2枚
  • りんご 8分の1個
  • カッテージチーズ 少々
  • 粒マスタード 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブ油 少々
  • シークワーサー果汁 少々

作り方

  1. 1 バケットはオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 りんごは薄切りにします。りんご、カッテージチーズ、粒マスタード、塩、胡椒、シークワーサー果汁、オリーブ油を混ぜます。
  3. 3 1に2をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720032414
  • 公開日:2017/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンりんごカッテージチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る