牛ヒレステーキ粒マスタード添え レシピ・作り方

牛ヒレステーキ粒マスタード添え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 牛ひれ肉 100g
  • バター 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 粒マスタード 大さじ2分の1
  • サニーレタス 1枚
  • ミニトマト 1個
  • ゴマポン酢 少々

作り方

  1. 1 ヒレ肉に塩、胡椒をまぶし、フライパンにバターを溶かしヒレ肉を両面香ばしく焼きます。
  2. 2 食べやすくちぎったサニーレタス、食べやすく切ったミニトマト、ゴマポン酢を和えます。
  3. 3 器に1、2、粒マスタードを盛り合わせて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720032354
  • 公開日:2017/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る