バンバンジー風冷やしうどん レシピ・作り方

バンバンジー風冷やしうどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1玉
  • ミディトマト 3個
  • きゅうりの薄切り 大さじ2
  • パプリカ 6分の1個
  • 白ごま 少々
  • 胡麻ポン酢 少々
  • めんつゆ 少々

作り方

  1. 1 茹でうどんは熱湯にさっとくぐらせ冷水にとりしっかり水気をきります。
  2. 2 ミディトマトはへたを取り薄切りにして器に並べうどんを盛ります。きゅうり、食べやすく切ったパプリカをのせ白ごまをかけます。
  3. 3 胡麻ポン酢とめんつゆを混ぜてかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720032230
  • 公開日:2017/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る