人参と里芋のバケット レシピ・作り方
![人参と里芋のバケット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6acc0292979fbc22eed8e69f1af0b6922feebab.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケット1㎝幅に切ったもの 2枚
- バター 少々
- 蒸した里芋7㎜幅の輪切り 2枚
- マジックソルト 少々
- 人参の極細切り 大さじ1
- すだち果汁 少々
- マヨネーズ 少々
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かし里芋を両面カリッと焼きます。
- 2 人参にすだち果汁を混ぜてバケットにのせオーブントースターでカリッと焼きます。
- 3 2に1をのせマジックソルト、マヨネーズをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません