カニカマと紫玉ねぎ、生姜の佃煮の油揚げピザ レシピ・作り方

カニカマと紫玉ねぎ、生姜の佃煮の油揚げピザ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 油揚げ 2枚
  • 紫玉ねぎの薄切り 大さじ2
  • 生姜の佃煮 少々
  • ほぐしたカニカマ 大さじ1
  • ケチャップ 少々
  • オリーブ油 少々
  • 細切りチーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 油揚げは半分に切りケチャップ、オリーブ油を混ぜて塗ります
  2. 2 1に紫玉ねぎ、カニカマ、生姜の佃煮をのせチーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720032183
  • 公開日:2017/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る