カニカマと紫玉ねぎ、生姜の佃煮の油揚げピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油揚げ 2枚
- 紫玉ねぎの薄切り 大さじ2
- 生姜の佃煮 少々
- ほぐしたカニカマ 大さじ1
- ケチャップ 少々
- オリーブ油 少々
- 細切りチーズ 大さじ2
作り方
- 1 油揚げは半分に切りケチャップ、オリーブ油を混ぜて塗ります
- 2 1に紫玉ねぎ、カニカマ、生姜の佃煮をのせチーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません