鶏たたきと水菜、紫玉ねぎのサラダ レシピ・作り方

鶏たたきと水菜、紫玉ねぎのサラダ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 水菜 1株
  • 鶏たたき 80g
  • 紫玉ねぎ 4分の1個
  • ラー油 少々
  • 胡麻ポン酢 少々
  • すだち果汁 少々

作り方

  1. 1 水菜は根元を切りザク切りにします。紫玉ねぎは薄切りにします。鶏たたきは食べやすく切ります
  2. 2 1と胡麻ポン酢、ラー油、すだち果汁をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720032162
  • 公開日:2017/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る