さつま揚げと根菜のお味噌汁 レシピ・作り方

さつま揚げと根菜のお味噌汁
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は皮をむいて食べやすく切ります。里芋、さつま揚げは食べやすく切ります。
  2. 2 鍋に水、1、しめじを入れ火にかけます。具材が柔らかくなったら出汁入り味噌を加えます。味噌が溶けたら出来上がり

きっかけ

夕食の汁物に

  • レシピID:1720032123
  • 公開日:2017/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る