ナスのソテーと卵焼きのサンド レシピ・作り方

ナスのソテーと卵焼きのサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスは薄切りにします。フライパンにオリーブ油小さじ1を熱しナスを入れ香ばしく焼きます。
  2. 2 ボウルに卵を割ほぐし白だしを入れ混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を少々熱し卵液を流し入れ卵焼きを作ります。
  3. 3 食パンにナスと卵焼き、マヨネーズを挟み食べやすく切って出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720031869
  • 公開日:2017/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る