アプリで広告非表示を体験しよう

卵とスプラウトのぶっかけそうめん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

そうめん
1束
スプラウト
3分の1パック
1個
オリーブ油
少々
そうめんつゆ
少々
レモン汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます、白身が固まってきたら半分に折り火を止めます
  2. 2
    そうめんは袋の表示どおりに茹で水にさらしてざるに上げ水気をきって器に盛ります
  3. 3
    2にスプラウト、1をのせ、そうめんつゆ、レモン汁をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2017/09/10

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん素麺・冷麦スプラウト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする