卵にゅうめん✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ソーメンをお湯にいれ、パッケージ記載のとおりに茹で、ざるにあげ、水で洗い、水気を切る。
-
2
鍋に♡をいれ、1をいれる。
沸騰したら、溶き卵を高いところから箸を伝って回しいれる。半熟で火を止める。 -
3
器に盛る。ねぎを散らす。
出来上がり٭¨̮♫*
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
梨花*2023/12/08 08:36ふわふわ卵入り♡朝から美味しく戴いちゃいました(*´∀`*)風邪や胃腸の調子悪いときにも良いと思いまーす(*^^*)レシピありがとうございました、ポチッとな☆
-
くろけい2023/10/14 08:28夏に余った素麺を温かくおいしく食べることができました。レシピあがとうございました^_^
-
キンプリン2023/08/04 19:52sweet sweetさんこんばんは♡
昼食に頂きました♬上品な味・ふんわり卵がとっても美味しかったです!ありがとうございました)^o^(♡ -
◆ひろちゃん2023/08/04 13:21とても美味しかったです(๑´ڡ`๑)♡