焼きなすとチキンのミルフィーユ レシピ・作り方
![焼きなすとチキンのミルフィーユ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5f0032d986ce7d2292b5842b0a4b0bc2df32d89.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスはグリルで香ばしく焼き皮をむいて食べやすく切ります。
-
2
器にセルクルをのせ焼きなすを敷き詰めマジックソルトをふります
-
3
2に薄切りにした蒸し鶏、食べやすく切ったミニトマトの順にのせます。セルクルを外し塩、粗挽き胡椒、シークワーサー果汁、オリーブ油を混ぜてかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません