焼きなすとチキンのミルフィーユ レシピ・作り方

焼きなすとチキンのミルフィーユ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ナス 2本
  • 蒸し鶏 2分の1枚分
  • カラフルミニトマト 8個
  • マジックソルト 少々
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • オリーブ油 少々
  • シークワーサー果汁 少々

作り方

  1. 1 ナスはグリルで香ばしく焼き皮をむいて食べやすく切ります。
  2. 2 器にセルクルをのせ焼きなすを敷き詰めマジックソルトをふります
  3. 3 2に薄切りにした蒸し鶏、食べやすく切ったミニトマトの順にのせます。セルクルを外し塩、粗挽き胡椒、シークワーサー果汁、オリーブ油を混ぜてかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720031794
  • 公開日:2017/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る