梅干しと人参のチャーハン レシピ・作り方

梅干しと人参のチャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し人参を入れ炒めます。卵を割ほぐして流し入れます。卵が固まってきたらごはん、ちぎった梅干し、鰹節を入れ炒め合わせます。
  2. 2 全体が炒まったら塩、胡椒で調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720031718
  • 公開日:2017/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もん1223
    もん1223
    2019/05/27 22:30
    梅干しと人参のチャーハン
    梅がいい味を出していました。ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る