人参しりしりのせぶっかけそうめん レシピ・作り方

人参しりしりのせぶっかけそうめん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんは袋の表示どおり人参茹で冷水にとりザルに上げて水気をきります。
  2. 2 人参は千切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し人参を入れ炒めます。人参がしんなりしたら割ほぐした卵、白だしを加えて炒め合わせます
  3. 3 器に1を盛り2をのせ、鰹節、すりごまをかけます。そうめんつゆをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720031710
  • 公開日:2017/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る