燻製貝柱のガーリックパスタ レシピ・作り方

燻製貝柱のガーリックパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 貝柱の燻製(缶詰) 大さじ2
  • オリーブ油 少々
  • にんにく 2分の1かけ
  • ネギの小口切り 大さじ1
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。にんにくは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。香りがたったらパスタ、貝柱、ネギを入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒をふり出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720031677
  • 公開日:2017/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る