アスパラとアワビ茸のケチャップチャーハン レシピ・作り方
![アスパラとアワビ茸のケチャップチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4706d1f00682f9fe91b703d31936ce5c93eda3e2.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラは根元の硬い部分は皮をむいて小口切りに、アワビ茸も小口切りに切ります。
- 2 フライパンにバターを溶かし玉ねぎ、アスパラ、アワビ茸を入れ炒めます。しんなりしたら卵を割ほぐして流し入れます
- 3 卵が固まってきたらごはんを加えて炒め合わせます。全体が混ざったら塩、胡椒、トマトケチャップで調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他○○ライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません