アワビ茸と玉ねぎのパスタ レシピ・作り方
![アワビ茸と玉ねぎのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/adb849a66565b0697fc56b33cd74847001db87bb.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。アワビ茸は食べやすく切ります。玉ねぎは薄切りにします
-
2
フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、アワビ茸を入れ炒めます。しんなりしたらパスタを加えて炒め合わせます
- 3 全体が炒まったら塩、胡椒、白だしで調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません