鮭マヨネーズかいわれ大根ソース黒胡椒焼き レシピ・作り方

鮭マヨネーズかいわれ大根ソース黒胡椒焼き
  • 約10分
  • 300円前後
gままちゃん
gままちゃん
旬の鮭をガーリックマヨネーズで食べて
スタミナup!!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小分けした舞茸をマヨとにんにくで炒める。弱火で!
  2. 2 鮭に胡椒をふり、魚焼きグリルで焼き開始!
  3. 3 1ができ、粗熱がとれたらかいわれ大根を和える
  4. 4 焼き上がった鮭に3を乗せる!

きっかけ

冷蔵庫に鮭と舞茸とかいわれ大根があり、マヨネーズと合わせたら間違いない!と勝手に思い、雰囲気で作ってみました!

おいしくなるコツ

きのこマヨソースのにんにくは多めで大丈夫です!マヨソースを作るときは強火にせず、弱火~中火くらいで!!

  • レシピID:1720031573
  • 公開日:2017/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般かいわれ大根
gままちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る