そうめんカボチャと青じそ、白ごま和えのめんつゆぞえ レシピ・作り方

そうめんカボチャと青じそ、白ごま和えのめんつゆぞえ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ゆでてほぐしたそうめんカボチャ 200g
  • 青じその千切り 5枚分
  • 白ごま 少々
  • めんつゆ 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 そうめんカボチャ、千切りにした青じそ、白ごまを和えます。
  2. 2 1を器に盛ります。めんつゆにレモン汁を混ぜてそえたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720031487
  • 公開日:2017/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そうめんかぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る