クリームチーズと卵焼きのカレー レシピ・作り方

クリームチーズと卵焼きのカレー
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を割ほぐし白だしを入れ混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作り、食べやすく切ります
  2. 2 器にごはんを盛り温めたカレーをかけます。1の卵焼き、賽の目に切ったクリームチーズを散らして出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720031262
  • 公開日:2017/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る