かぼちゃマッシュとカシュナッツの油揚げピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油揚げ 1枚
- 蒸しかぼちゃ 60g
- カシュナッツ 8粒〜10粒
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ピザ用スライスチーズ 1枚
作り方
- 1 油揚げは食べやすく切ります。
- 2 かぼちゃは潰して(皮は包丁で細かく切ります)塩、胡椒、砕いたカシュナッツと混ぜます
- 3 油揚げに2とチーズをのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません