パプリカとしめじのバジルソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
- パプリカ 赤 1個
- パプリカ 黄色 1個
- しめじ 小房に分ける 150g
- オリーブ油 大さじ1
- GABAN バジル 小さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 パプリカは縦に細切りにし、しめじは小房にほぐす。
- 2 フライパンにオリーブ油、パプリカを入れざっくりと混ぜてから強火で炒め、しめじを加える。
- 3 バジル、塩コショウを振りかけ、強火でさっと炒め仕上げる。
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
- 料理名
- バジル風味の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません